Naruto Shippuden: The New Battle
http://narutosh.mybb.ru/viewtopic.php?i … =26#p40594
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312010-10-04 09:05:42
Поделиться332010-10-04 19:37:20
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться342010-10-04 19:40:09
Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.
Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.
Любовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь — весна.
Любовь средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться372010-10-04 19:47:00
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой
Поделиться382010-10-04 19:49:45
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться402010-10-04 19:54:25
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться412010-10-04 19:55:56
Нейтарум: Отражение зимы.
[Картинка-гиперссылка]В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами. Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за окном, шепот. Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее
Поделиться432010-10-04 20:00:09
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться442010-10-04 20:03:18
-Как нет одиннадцатого наследника, Тсуна?
-П-понимаешь Примо, Савада-младший ещё...
-Что значит младший? Ему 15, ты в это время уже принял наследие босса семьи.
-Согласен...
-И вообще, Реборн с Койзоэ уже давно нашли новобранцев на роль новых хранителей, - Гиотто наградил Саваду довольной улыбкой.
-КАК?! УЖЕ?!
-Уже как месяц. Это все будет обсуждаться на собрании Десятой Вонголы.
После этого диалога Савада поспешно и нервно собрался на совещание... Хм, что же мы ещё увидим, спустя 30 лет с начала приключений Тсунаеши и Реборна?
Все зависит от вас!
Поделиться452010-10-04 20:07:13
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]
Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться472010-10-04 20:11:36
Сможешь ли ты стать тем, от кого будет зависеть судьба каждого?
Сможешь ли ты подчинить себе власть и построить свой собственный мир?
Сможешь ли ты изменить будущее тех, кто тебе дорог?
Сюжет | Список персонажей | Квесты | Акции
Поделиться482010-10-04 20:13:57
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться492010-10-04 20:16:31
HONEY SCRIPT
фальшивая любовь это всего лишь
р е з у л ь т а т н е в е ж е с т в а,
а не отсутствия умения любить.
Поделиться502010-10-04 20:18:43
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой сумеречной ролевой игре!
Спеши! Окунись в мир "Сумерек" и ты, Гость,
не пожалеешь, что выбрал нас!
Прошло 50 лет с момента событий, описанных
в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время:
люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть,
земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько
процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте.
Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть
этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам.
Именно здесь мы их и застаем…
У нас действуют акции:
Акция №1 "Все есть - Калленов нет!"
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Акция №4 "Шевалье... А кто это?..."
Акция №5 "Подушечками мягких лап..."
Приходи! Мы ждем именно тебя!
Поделиться512010-10-04 20:21:12
Мы предлагаем вам сотрудничество!
Вы:
- вешаете наш баннер на видном месте и всех игроков, которым необходима помощь, отправляете к нам.
Мы:
- вешаем ваш баннер в шапку форума.
- в нашей рекламе мы ставим вас в список "ролевых с которыми мы сотрудничаем" и распространяем её вместе с нашей ---> дополнительная реклама для вас.
Поделиться532010-10-04 20:25:06
Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...
Тарфо-Мортен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...
Поделиться542010-10-04 20:27:55
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: •Jacob Black & Paul Wonf • Cullen's Coven • Denali Coven • Egyptian Coven • Cullen's Coven
|самые-самые, мы ждём вас!|
Поделиться552010-10-05 09:05:23
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
ваша - http://clanswar.narutoforum.ru/viewtopic.php?id=10#p121
Поделиться572010-10-05 18:22:11
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться582010-10-05 18:26:21
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-
Поделиться602010-10-05 18:29:19
10.Простым пользователям разрешено рекламировать форумы только после того,как они наберут 500 сообщений.